事例紹介

Case Study事例紹介

2022.10.25
  • 飲食店

LA VIE 1923

LA VIE 1923

Q.神戸紅茶の導入を決めた理由はなんですか?

当店はディナータイムはフレンチですがお昼はランチ・カフェをご提供しております。
ランチの食後のお飲みのやスイーツと一緒にお楽しみいただける美味しい紅茶を探しておりましたのでピッタリだと思い導入いたしました。

Q.導入してからの反応はいかがでしょうか?


数種類の神戸紅茶をご用意しており、皆様に香りを楽しみながら選んで頂いております。

最近では季節ごとのアフタヌーンティーにも使用させていただいており大変ご好評いただいております。

Q.今後の取り組みについて

オンラインストアで当店のスイーツとのセット販売を行なって参りたいと思っております。

LA VIE 1923とは?


ハワイのThe Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beachに本店を構えるLA VIE 1923。
大阪の築港・赤レンガ倉庫の一角に構える当店は、全てのDinnerコースに黒毛和牛を使用した型破りで非常識な『肉フレンチ』として、肉好きな方をはじめたくさんの方にご好評頂いています。
ランチタイムにはフランスの家庭料理をイメージしたランチコースの他、大人気のアフタヌーンティーをはじめ気軽にティータイムをお過ごし頂ける特製ガトーショコラ等のスイーツもご用意しております。

企業名 LA VIE 1923
業種 フレンチレストラン
ホームページ https://lavie-osaka.jp/

このサイトでは、アクセス状況の把握や広告配信などのために、Cookie(クッキー)を使用しています。このバナーを閉じるか、閲覧を継続することでCookieの使用に同意するものとします。詳しくはコチラ